Бет 363 – один из лидеров по выплатам
Re: Бет 363 – один из лидеров по выплатам
Сделал около 15 ставок, мой выигрыш составил примерно 350 долларов, после этого, как это обычно бывает, порезали максимумы. Ставки делать здесь интересно, линия достаточно хорошая, но при всём этом, нормальные деньги здесь выиграть вам никто не даст, к сожалению.

admin писал(а):Друзья, привет! Спешу рассказать о своем опыте игры в букмекерской конторе. Я являюсь футбольным фанатом, очень хотелось бы чтоб такой фанатизм начал приносить деньги. Я занялся ставками в конторе Бет 363. Отличное заведение. Простой кабинет, где можно разобраться, удобный интерфейс. Главное, я могу делать ставки на свои любимые команды. Конечно, бывало всякое, и проигрывал. Но зная возможности команд, полагаясь на интуицию – выигрывал. В общем, кто сомневается, могу посоветовать.
Играю довольно-таки недолго, контора интересная, в целом. есть бонусы, акции разные.

От игры в данной букмекерской конторе, у меня всегда сплошной позитив! Действительно очень надежная, не слышал такого, чтобы они кидали своих игроков и не выплачивали денежные средства. Коэффициенты хорошие, роспись шикарная. О работе службе поддержки также ничего плохого не скажу.
Эта букмекерская контора, практически идеальная. За два года, которые я здесь играю, мне ни разу не порезали максималки, хотя я плюсовой игрок, в большей степени. мало где такое встречается сегодня, к сожалению. Выводят деньги практически моментально, никаких задержек и дополнительных документов.

Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»