leon букмекерская контора. Отзывы
Re: leon букмекерская контора. Отзывы
Это не сложно, найти зеркало. Самое простое решение, вбить в поисковик: leon букмекерская контора зеркало. И вам тут же гугл подскажет все)) Когда-то сам такой же был)) Кстати можете еще на всякий случай, спросить у службы поддержки. Они вам пару зеркал тоже смогут подсказать, чтоб были у вас) Удачи
Мне очень нравится leon букмекерская контора. Мобильная версия у них даже лучше чем версия стандартная для ПК, мне кажется)) Ну реально люди отлично поработали, что тут скажешь. Я несколько лет играю этой конторе и по сей день меня абсолютно все устраивает. Условия для ставок, у них очень хорошие...
Здравствуйте, форумчане! У меня был один очень неприятный инцидент с данной букмекерской конторой. Я зарегистрировался там, прошел верификацию, все как полагается короче. Поиграл около трех недель и решил вывести чутка. Поставил на вывод а мне его отменили. В службе сказали, чтоб играл на эти деньги
Мне очень нравится leon букмекерская контора, сайт оформлен очень грамотно. максимально все упростили, чтобы обычному обывателю, было все понятно. Это похвально. Есть приятные бонусы, что только подогревает интерес к игре, конечно же. Коэффициенты хорошие. Можно повыше найти, но меня все устраивает.
Играл около года в данной букмекерской конторе. Все шло нормально, как обычно. А потом ни с того, ни с сего, заблокировали мой аккаунт. Просто так, без причины. Нет ну причину они конечно придумали для меня. Сказали, что я занимаюсь спекуляцией. Но это не отвечает реальности. Очень разочаровали этим
Мне очень нравится leon букмекерская контора. официальный сайт оформлен безупречно, на мой взгляд. Очень удобный и простой в использовании. Коэффициенты высокие, сравнительно. Служба поддержки отзывчивая, быстро реагирует на вопросы. В целом, меня все устраивает у них.
Данная букмекерская контора, подойдет как новичкам, так и профессионалам. И одним и другим, не будет здесь скучно, а даже наоборот, каждый найдет для себя что-то интересное. Условия для игры здесь очень и очень неплохие. Советую присмотреться к этой конторе, кто еще не пробовал играть в данной БК.
Мне, данная букмекерская контора, не выплатила 13 400 рублей. Ставил исключительно на теннис. Иногда проигрывал но чаще выигрывал. Играю 5 месяцев здесь, выводил уже раз 10, наверное, а то и больше. В службе поддержки ничем помочь не могут. Говорят что отчисления из их конторы произвели. Что делать?
Трудно что-то посоветовать, когда ситуации не знаешь. Вы очень обрывчасто рассказали. Может и правда они вам вывели все а проблема на самом деле, с системой, через которую вы выводили денежные средства. Это все нужно проверять Просто в СП точно не говорили бы, что они вывели, если бы это было не так
Здравствуйте, форумчане! Я всего лишь 3 месяца играю в этой букмекерской конторе, и вот буквально вчера узнал, что у них, оказывается, есть мобильная версия сайта. Я уже весь сайт их “перевернул вверх дном”, но так и не нашел этой версии)) Подскажите, пожалуйста, где ее можно найти? Большое спасибо.
Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»