Единая лига ВТБ
Re: Единая лига ВТБ
Я очень рад по поводу этой новости в целом и за данную букмекерскую контору, в частности. Они молодцы и уже не раз это доказывали. Желаю им идти только вперед, к новым достижениям и поставленным целям!)) А мы, ребята, продолжаем делать ставки у данного БК. Успехов всем!!)
Tima1 писал(а):Слышали о том, что российская букмекерская контора bwin, теперь уже официальный партнер Единой лиги ВТБ в этом сезоне? Что скажете по поводу этой новости?
Что тут скажешь? Молодцы

derk писал(а):Лично я, даже предположить не могу, кто бы еще мог стать официальным партнером ВТБ, в этом сезоне. Букмекерская контора bwin, уже давно зарекомендовала себя только с хороших сторон. нареканий на эту компанию практически ни у кого нет. Разве что проплаченные комменты, но они не в счет, конечно же.
На самом деле, есть большое количество достойных и надежных букмекерских контор. Взять тот же Винлайн, к примеру. Чем они хуже? Ну да, коэффициенты немного ниже, но зато все остальное на высоте, так же как и в Бвин.

Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»