Матч ТВ
Матч ТВ
Что вы слышали о том, что известный российский спортивный телеканал Матч ТВ, в скором будущем, будет принимать ставки на спорт?
Re: Матч ТВ
Данный спортивный телеканал собирается провести конкурс для всех желающих в нем поучаствовать а именно для легальных букмекерских контор. Много приятностей уготовил Матч ТВ для победителя данного тренда. В их числе есть такой весомый бонус как возможность использования бренда “Матч” Это очень хорошо
Хотел поинтересоваться у знающих: слышал ли кто-то такую новость, что телеканал Матч ТВ объявляет себя банкротом? Я со своими друзьями обсуждал эту тему так они все уверены были в этом. Мол кто-то из работников данного канала, сообщил это в прессе. И это на полном серьезе. И что думать на этот счет?
Я тоже такое слышал, не помню только где. Может читал сам даже в каких-то псевдо новостях. Утверждать конечно я ничего не могу. Но от себя скажу, что лично я в это сразу не поверил и сейчас не верю, конечно же! Только посмотрите, каких высот уже добилась компания “Национальный спортивный телеканал”!
А я вот верю в это. Новости не могут взяться из неоткуда! Да, может быть некое преувеличение, но чтобы вот так просто… Нет, я так не думаю! Тем более, что я лично это читал и не в какой-то желтой прессе, а в достоверном информационном источнике, который заслужил уважение и доверие многих читателей..
Так смешно читать эти комментарии))) Рассуждают тут двое, а по сути ни один, ни другой, не может сказать ни где они услышали/прочитали эти новости, не кто рассказал об этом прессе)))А слова эти исходили от комментатора, который уволился из данного телеканала. Как раз по этой причине, как он говорит.
Я, к слову, очень даже верю тому уволившемуся комментатору. Потому как лично в моей голове пазлы замечательно складывают всю картинку: получается так, что на данный телеканал Матч ТВ, испытывает, как минимум, некие трудности в финансовых вопросах, поэтому и придумали этот тренда для привлечения БК..
Где-то читал, что сейчас количество легальных букмекерских контор резко увеличится, так как сотрудничество с телеканалом Матч ТВ, возможно только при таком условии... По правде говоря, у них там вообще очень жесткий отбор идет. Далеко не все конторы могут себе позволить участие в данном конкурсе…)
Да, но вы только представьте, какие возможности открываются конторе-победителю!!! Это и право на использование брендом российского, известнейшого телеканала... И, что далеко немаловажно, экранное рекламное время. А это дорогого стоит и в прямом и в переносном смысле. Это очень хороший пиар для БК!!!
Да это хорошо не только для букмекерской конторы, которая победит или для телеканала Матч ТВ… Это и для государства очень и очень не плохо. Если сейчас все незаконные букмекерские конторы, массово начнут легализацию собственных детищ, то денежные средства потекут рекой в бюджетный фонд, что здорово.
Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»