БК Пари Матч – легальный?
Re: БК Пари Матч – легальный?
Да, конечно. Все это отметили. Фотографии с паспортом, газетой в руках - это конечно мало кого развеселит, но, с другой стороны, это не так уж и сложно, если так разобраться. Ну надо будет нам еще раз в ППС заглянуть… Лично я в этом никакого криминала прям не вижу. Сделали много шума из ничего.
Это очень надежная букмекерская контора. Я там несколько лет уже делаю ставки. Коэффициенты, роспись, линия меня полностью устраивают. На собственной шкуре проверил все)) Вывод производится относительно быстро. Я уже много букмекерских контор перепробовал и уже давно остановился на этой. Рекомендую.
Мне очень длительное время нравилась данная букмекерская контора. А потом мне ни с того, ни с сего порезали размер максимальной ставки. Обращался, конечно же, в службу поддержки, где мне, к сожалению, не дали четкого и внятного ответа, почему так произошло. Сказали, только что на неограниченный срок
2Bonya писал(а):Извините, я не очень сильно в этом разбираюсь, поэтому практически ничего не поняла из выше написанного. Не могли бы Вы или кто-нибудь вообще объяснить более подробно… А именно, хотелось бы понять, что они не так сделали и почему говорят, что их деятельность уже незаконна? Или это неправда? Спасибо.
Просто нужно играть не на зеркалах, а на основном сайте данной букмекерской конторы. Для меня это совсем не сложно, к примеру, потому что я вообще не любитель сайтов-зеркал. А теперь это еще и вынужденная мера, если хочешь играть в легальной конторе, получается)

Lion1 писал(а):Я бы хотел тоже высказать свое мнение по поводу данной букмекерской конторы. Раньше, Пари матч была моей любимой компанией. Я больше нигде практически не играл. Но она постепенно спускалась все ниже и ниже, в моем собственном рейтинге БК. Особенно после того, как ужесточили правила вывода денег.
А что же они ужесточили? Я никаких нововведений такого плана не заметил… Все как было, так и есть. Добротная букмекерская контора, с хорошими коэффициентами и мощной рекламной компанией))

Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»