Рэп-батл между Оксимироном и Дизастером
Рэп-батл между Оксимироном и Дизастером
Ставки на рэп-батл между Оксимироном и Дизастером. Как вам такое событие?
Re: Рэп-батл между Оксимироном и Дизастером
Как можно делать ставку на такое событие, объясните? Как и кто определяет победу одного из оппонентов? Это бред какой-то. Здесь нет и не может быть выигрышных или так же не можете быть проигрышных ставок. И ставить на это свои кровные - значить сильно сглупить. Это субъективная победа/поражение…
Во-первых, нет. Это не субъективная победа или поражение. Есть судьи, которые это определяют. А если смотреть вашими глазами, то все виды состязаний - субъективное понятие. Ну кроме точных наук, может. И то, к ним тоже найдется кто-нибудь, кто может придраться к ответу или результату. Так что бред.
Ребята, о чем вы вообще говорите? Какая победа, поражение? Ведь еще много на что можно поставить, кроме этого! Вот что касается конкретного батла, то многие букмекерские конторы по-разному определили победившего и по-разному выплачивали, естественно. И это нормально в данном виде ставок, я считаю…
Да какая там победа?) Там ставили на касательные вопросы, на то, что должно или на то, что могло бы теоретически произойти)) К примеру: будут ли Дизастер и Оксимирон пить с одной бутылки) Или ударит ли один другого по лицу, во время батла) А некоторые БК возвратили всем деньги, кто ставил на победу.
У меня много друзей посещают такие вот рэп-батлы и я тоже не исключение)) Мне очень нравится наблюдать за таким, особенно вживую! Это такие эмоции, что не передать. Я как-то был на батле Артема Лоика и Ярмака, вот это движуха была!!))) Но все равно, ставить чью бы то ни было победу, я бы не стал.
Я слышал, что в какой-то букмекерской конторе, почему-то кажется, что это Зенит, решили отдать предпочтение, а вместе с этим и победу - Оксимирону, а всем тем, кто поставил на Дизастера, решительно вернули все денежные средства. Хорошее решение, маркетинговое)) Никто не проиграл, в итоге. Супер!
Очень здорово, когда выходят из ситуации именно таким образом, когда победители получают за выигрышные ставки денежные средства, а проигравшим просто возвращаются их ставки назад. Но в другой букмекерской конторе, я слышал, вообще никому ничего не выплатили. Решили, что победителя нет вообще в батле
Как это такое может быть? Что это? Мне не верится в такое)) Что, двое проигравших или как?)) Это же бунт может быть, после такого)) Нет, я думаю, не может быть сразу двое проигравших. Точно так же, как и не может быть сразу двое выигравших, то есть одновременно два победителя в одном и том же батле.
Теоретически и если уж по всем правилам идти, то букмекер может отказать в оплате по результатам какого-нибудь события, будь то футбол, баскетбол или вообще какие-нибудь не спортивные виды ставок. Это происходит тогда, когда он, букмекер, подозревает в нечестной игре… Договоренный матч, например.
Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»