Игорная компания GVC Holding
Игорная компания GVC Holding
Игорная компания GVC Holding делится своими успехами. Что скажете?
Re: Игорная компания GVC Holding
Это гигант среди остальных компаний в игорном бизнесе. Насколько мне известно, в прошлом году, GVC Holding заработала более 200 миллионов евро. Им принадлежат: PartyPoker, Foxy Bingo, Sportingbet, bwin, Bwin.Party и многие другие. Хочется отметить, что их гемблинг-сайты куда хуже букмекерских...
Категорически не согласен с утверждением, что гемблинг-сайты хуже букмекерских. Я лично играл на PartyPoker. Очень все достойно сделано. Можно принимать участие в турнирах сит энд гоу, кэш-играх. Есть очень удобное мобильное приложение для Андроид, iPad и iPhone. Все раздачи можно посмотреть в меню.
Есть такой момент, что игровые сайты немного “хромают”, но они обещают, что скоро исправят ситуацию. Конечно у них доходность будет только идти вверх, имея во владении такое огромное количество известнейших брендов. Можно представить, сколько им только букмекерская контора bwin приносит в год…)
Давно интересуюсь данной компанией и могу сказать, что она меня восхищает и вдохновляет!)) Таких высот добиться очень и очень не просто. Но их доходность растет из года в год, во что совершенно не трудно поверить. Это уровень ребята, к которому всю жизнь нужно стремиться. Их успех весьма показателен
Да, в свое время игорный сайт PartyPoker, приносил им немало проблем и убытков. И длилось это не один год. Но, как видите, они не опустили руки, взялись за него и сделали так, что и он теперь приносит им колоссальную выручку. Так что да, работают в той команде исключительно профессионалы своего дела
Это известный факт, что компания некоторое время испытывала определенные трудности с отдельными ресурсами. Но на данный момент у них все более чем замечательно. Прибыль растет, выручка за прошлый год а 10% выше. И я думаю, что это далеко не предел для них. Будем следить за свежими новостями!))
Здравствуйте, форумчане! Я тоже являюсь одним из тех, кто отслеживает новости по данной ветке. И спешу поделиться новостью, что прошел слушок, будто эта компания планирует на букмекерском сайте bwin, начать прием интерактивных ставок, что очень радует. Еще один шаг к успеху, я уверен.
- relaxoften
NB111 писал(а):Есть такой момент, что игровые сайты немного “хромают”, но они обещают, что скоро исправят ситуацию. Конечно у них доходность будет только идти вверх, имея во владении такое огромное количество известнейших брендов. Можно представить, сколько им только букмекерская контора bwin приносит в год…)
То что хромают, это слабо сказано.

Они очень усовершенствовали раздел ставок на теннис.
Это видно невооруженным глазом. Даже графика поменялась. Молодцы, ребята, потрудились. Качественный продукт они предлагают, что не говори.

Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»