Букмекерская контора Melbet. Какое мнение по поводу этой конторы?
Букмекерская контора Melbet. Какое мнение по поводу этой конторы?
Привет друзья. Хотелось бы, чтобы вы поделились своими мнениями по поводу букмекерской конторы Melbet.
Re: Букмекерская контора Melbet. Какое мнение по поводу этой конторы?
Очень хорошая БК. Совсем недавно появилась, но уже заслуживает уважение от многих беттеров.
Melbet имеет свойство резать максимумы на линиях. Поэтому с ней я пытаюсь не сотрудничать.
Добрый день. У Melbet самые выгодные коэффициенты. Даже на начальных стадиях они не ниже 5.
Привет всем. У Melbet коэффициенты удобные, но больших денег с ней не заработаешь. Я предпочитаю другие букмекерские конторы.
Привет. Я несколько раз ставил на спорт у Melbet. Могу сказать, что в режиме LIVE можно сорвать большой куш.
Добрый день. Букмекерская контора Melbet имеет регистрацию на Кюрасао. Поэтому я с ней не сотрудничаю.
Букмекерская контора Melbet существует с 2012 года, поэтому назвать их новичками на рынке беттинга всё же нельзя. Есть конторы и гораздо моложе, но достигшие, куда больших успехов.
Здравствуйте! Это нормальная букмекерская контора относительно. Да, здесь очень высокие коэффициенты что не может не радовать конечно же. Но зато очень часто и быстро как правило, они режут максимумы. А это уже плохо. Потому что толку тогда от этих огромных коэффициентов? Я бы не рекомендовал эту БК
Мне очень нравится играть в этой букмекерской конторе, в лайв-режиме. Там можно очень неплохие деньги выиграть. В службу поддержки обращался много раз, могу похвалить их за своевременный ответ и за быстро оказанную техническую помощь. С выводом денежных средств, никаких проблем никогда не возникало.
Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»