Будет ли киберспорт олимпийским видом спорта? Кто принимает ставки на киберспорт?
Будет ли киберспорт олимпийским видом спорта? Кто принимает ставки на киберспорт?
Добрый день! Говорят, что киберспорт хотят сделать олимпийской дисциплиной? Насколько это реально? А также хотелось бы у вас узнать, какие букмекерские конторы принимают ставки на киберспорт? Заранее спасибо за ваши отзывы.
Re: Будет ли киберспорт олимпийским видом спорта? Кто принимает ставки на киберспорт?
Привет. Уже сейчас киберспорт признан одним из видов спорта. Я помню как прошлым летом в Киеве на НСК “Олимпийский” турнир по киберспорту собрал больше 25 тысяч зрителей. Не каждый матч чемпионат Украины по футболу собирает столько зрителей. Я тогда делал ставки через букмекерскую контору Пари-Матч.
Re: Будет ли киберспорт олимпийским видом спорта? Кто принимает ставки на киберспорт?
Добрый день. А я помню, как в Минске проходил турнир по киберспорту, и на него пришло около 15 тысяч зрителей, что больше, чем некоторые матчи минского “Динамо” в Континентальной Хоккейной Лиге. Тогда я делал ставки у FonBet и Пари-Матч.
Я делаю ставки у WinLine и могу сказать, что ставки на киберспорт там давно являются одними из лидеров.
Привет. Совсем недавно в Ашхабаде прошли азиатские игры и среди них были представлены турниры по киберспорту. Так, например, там играли в The King of Fighters XIV, StarCraft II, Hearthstone и, разумеется, что также активно рубились в Dota 2. Из букмекеров и WinLine и Leon принимали подобные ставки.
Добрый день. Я предпочитаю делать ставки на киберспорт в букмекерской конторе WinLine.
Всем привет. Киберспорт хорош тем, что длится гораздо меньше времени, чем обычные спортивные матчи. Поэтому это очень выгодное направление букмекерского бизнеса. Я предпочитаю ставить на киберспорт у Leon и WinLine.
Добрый день. Ставки на киберспорт лучше всего делать у BWIN и MelBet. Эти две конторы лучше всего разбираются в этом направлении.
- enjoyyourself
Я не думаю, что киберспорт станет олимпийским видом спорта. В СМИ могут говорить, фантазировать, все что угодно, но этому не бывать, точно.
Сколько спортивных видов спорта давно уже мечтают попасть туда и все никак, а киберспорт еще не так раскручен, чтоб даже говорить об этом. ИМХО

enjoyyourself писал(а):Я не думаю, что киберспорт станет олимпийским видом спорта. В СМИ могут говорить, фантазировать, все что угодно, но этому не бывать, точно.Сколько спортивных видов спорта давно уже мечтают попасть туда и все никак, а киберспорт еще не так раскручен, чтоб даже говорить об этом. ИМХО
Все может быть.

Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»