Популярная букмекерская контора Бет Мира
Популярная букмекерская контора Бет Мира
Приветствую! Хочу поделиться эмоциями и опытом. Недавно открыл себе букмекерскую контору Бет Мира! И скажу, очень счастлив! Отличное обслуживание, хорошие выигрыши. И хотя, судьба предоставляет огромные выплаты не так часто. Более мелкие выигрыши на свои ставки тут можно легко заполучить. В общем пробуйте, а здесь пишите отзывы.
Re: Популярная букмекерская контора Бет Мира
Обязательно попробую. я много где зарегистрировался. Пока-что не определился где буду постоянно играть...
О чем вы говорите? Это явно шарашкина контора. Только заманивает новых игроков, чтобы те, в свою очередь, внесли денежные средства в эту мошенническую букмекерскую контору. На вывод они вообще не работают. Я лично, ни разу не слышал чтобы они кому-то дали возможность вывести деньги со своего баланса
Я жду свои денежные средства от этой букмекерской конторы уже 6 месяцев! Вывод открыт, но отправлять их никто не собирается. Обвинили меня в том, что я вилочник и спекулянт. Во как!!! Выдали, конечно. Я никогда не занимался вилками и тем более спекуляциями. Но повод ведь не так важен, не правда ли?
Timur33 писал(а):О чем вы говорите? Это явно шарашкина контора. Только заманивает новых игроков, чтобы те, в свою очередь, внесли денежные средства в эту мошенническую букмекерскую контору. На вывод они вообще не работают. Я лично, ни разу не слышал чтобы они кому-то дали возможность вывести деньги со своего баланса
Значит, я первый человек, на вашем пути, которому всегда платят в данной букмекерской конторе)) Еще не было ни одного раза, когда мне не заплатили. А я играю в этой конторе, уже около двух лет. наверное это что-то да значит. И уходить не собираюсь, между прочим. Возможно вы играли не по их правилам.
У меня тоже невыплаты из этой букмекерской конторы. Первая задержка была еще полгода тому назад. Но тогда просто задержка, через две недели выплатили. Но в другой раз уже не вернули ничего. Три месяца назад поставил на вывод 19 000 рублей. Пишу им на электронную почту, но они просто молчат и все тут
Полностью прошел верификацию. Притензий ко мне никогда не было. Но вот какое дело: запросил денежные средства на вывод еще 25 июня. До сих пор, ничего так и не пришло. Когда спрашиваю у службы поддержки, они незамысловато отвечают “ожидайте, деньги придут в скором времени”. Это издевательство такое

Fire писал(а):Я жду свои денежные средства от этой букмекерской конторы уже 6 месяцев! Вывод открыт, но отправлять их никто не собирается. Обвинили меня в том, что я вилочник и спекулянт. Во как!!! Выдали, конечно. Я никогда не занимался вилками и тем более спекуляциями. Но повод ведь не так важен, не правда ли?
Не могу понять я тех людей которые несут свои денежные средства в сомнительные букмекерские конторы, а потом громко плачут на весь интернет.

Очень жаль, что существуют такие букмекерские конторы. Денежные средства выводить они не дают. Есть возможность только пополнить счет ИМ (чего уж там скрывать, потому что получается именно так). Я уже 7-й месяц жду, когда мне выплатят мои честно выигранные деньги. Полнейший бред!
- WillardCarroll
Не знаю у кого там проблемы с выводом денежных средств, но у меня все отлично!
Справедливости ради скажу только то, что вывожу обычно небольшие деньги в районе 40 -60 долларов, как правило раз в неделю. Деньги капают на мой счет примерно за полчаса, после запроса на вывод.

Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»