ВБет – популярная букмекерская контора
ВБет – популярная букмекерская контора
Для своего старта выбрал контору ВБет. Оказалось, делать ставки на спорт и по немножку выигрывать – не так уж и трудно. Главное иметь желание. В общем, выплаты дают и часто, и честно. Играть стоит. А вы какого мнения? Поделитесь опытом.
Re: ВБет – популярная букмекерская контора
Я не могу сказать ничего хорошего о данной букмекерской конторе. Играл я там недолго совсем, надо признать, но ушел я оттуда не от неудачных ставок, однозначно. Попытался вспомнить хоть что-то стоящее, рассказать вам, но ничего в голову не пришло. Помниться только, что там хамоватая служба поддержки
Я не только согласен с комментарием выше, но и могу объяснить тот факт, что вы ничего не припоминаете толкового из этой букмекерской конторы. Все очень просто на самом деле: а нечего вспоминать. Эта контора во всем средненькая. Коэффициенты, линии на события, оформление сайта, служба поддержки…
- beyourself
Играл в этой конторе уже лет 5, наверное. Раньше, примерно в 2009-м году, там было очень неплохо. А потом, она потихоньку начала сдавать позиции. Коэффициенты упали, за роспись я вовсе говорить не стану. Печально, короче. Но даже сейчас там можно делать ставки. Минималка - 10 центов, вроде.
admin писал(а):Для своего старта выбрал контору ВБет. Оказалось, делать ставки на спорт и по немножку выигрывать – не так уж и трудно. Главное иметь желание. В общем, выплаты дают и часто, и честно. Играть стоит. А вы какого мнения? Поделитесь опытом.
Здесь можно поиграть, конечно.

admin писал(а):Для своего старта выбрал контору ВБет. Оказалось, делать ставки на спорт и по немножку выигрывать – не так уж и трудно. Главное иметь желание. В общем, выплаты дают и часто, и честно. Играть стоит. А вы какого мнения? Поделитесь опытом.
Это не очень известная букмекерская контора. А я бы не советовал играть в таких. Есть большое количество других контор, более надежных, известных и популярных. Но решать, конечно же только вам.

- smilealways
Коэффициенты в этой букмекерской конторе высокие, линия на спортивные события достаточно широкая. Мне еще понравилось то, что ставки рассчитывают очень быстро, не то что в некоторых других. С выплатами никогда трудностей не возникало.
Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»