Букмекерская кантора Леон: качество и деньги
Букмекерская кантора Леон: качество и деньги
Друзья! Связался с букмекерскими канторами не так давно. В принципе результатом доволен. Слыхал о канторе ЛЕОН. У кого какие впечатления? Большой ли список спортивных игр на которые принимают ставки? Уплата выигрыша? Сроки уплаты? Есть ли разводняк? Слыхал о ней не раз, хочу попробовать. Но слышал и хорошее, и не очень. Помогите.
Re: Букмекерская кантора Леон: качество и деньги
Leon – поговорим об этом букмекере. Работаю с ними пока без проблем. Правда в последнее время не везет, что вы выскажете по этому поводу? Спасибо, форум!
Добрый день. Я бы выделил как плюс простоту и скорость вывода средств. Деньги можно получить моментально, я человек точный и люблю такое
Да, максимум по задержке минут 15, через банковскую карту – все удобно. Послушал бы еще других.
Их сайт ставки и даже леоновские игры – это плюс. Много вариации на тему виртуального спорта. Я делаю ставки мгновенные, потому что могу провтыкать, лучше мне сразу. Удобства выбора матчей также присутствует, не могу ждать долгие загрузки.
Наверное не с тем леоном играл я. Не очень порядочные они или «типа» мне не повезло. Я этого букмекера не моветую. Полно других контор – пробуйте лучше с ними. Удачи!
Привет, форум. Вот смотрю и не верю, что людям удается с ними выигрывать. Не может быть такого, что я один такой себе невезунчик. Обманывают они точно!
Я где-то полтора года делал ставки через данную букмекерскую контору. Потом почему-то сайт часто начал подтормаживать, зависает, медленно страницы загружаются и все такое. Коэффициент у них вроде нормальный, широкая линия на спортивные события, но лично мне не подошла, к большому сожалению.
Мне вот очень понравился интерфейс этой конторы. Удобный, простой и понятный. Но потом я столкнулся с проблемой, которая куда важнее красиво оформленного сайта. Линия мне там совершенно не нравится и денежные, выигрышные средства, выводятся очень и очень долго. Техподдержка так себе.
Зашел сюда, почитать, что пишут о БК Леон, т.к я играю там уже давно. И вот я абсолютно не согласен с последним комментарием. техподдержка у них на высоте. Я раз ставку сделал не на ту команду что хотел. Обратился к ним, они очень реактивно ответили помогли разобраться объяснили как отменять ставки.
Вернуться в «Отзывы о букмекерских конторах»